Понедельник, 25.08.2025, 10:41

Моя записная книжка

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачковые кексы
СветланаДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 588
Статус: Offline
Кабачок − 500 гр.
Лук репчатый − 1 шт.
Яйца − 2 шт.
Мука − 500 гр.
Бекон − 50 гр.
Соль − 1 ч.л..
Сахар − 1 ч.л..
Разрыхритель − 2 ч.л..

Описание и способ приготовления:

1. Нашинковать мелко лук и обжарить его на растительном масле.
2. Натереть кабачок на крупной терке, присолить.
3. Смешать яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто жидкой консистенции.
4. Кубиками нарезать бекон и добавить в тесто.
5. Кабачки слегка отжать и добавить в тесто
6. Обжареный лук вместе с маслом так же добавить к тесту.
7. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в смазанные маслом формочки.
8. Выпекать в разогретой до 220° духовке 12-15 минут
Прикрепления: 1164628.jpg (17.2 Kb) · 7276872.jpg (22.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: