Светлана | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 588
Статус: Offline
| Кабачок − 500 гр. Лук репчатый − 1 шт. Яйца − 2 шт. Мука − 500 гр. Бекон − 50 гр. Соль − 1 ч.л.. Сахар − 1 ч.л.. Разрыхритель − 2 ч.л..
Описание и способ приготовления:
1. Нашинковать мелко лук и обжарить его на растительном масле. 2. Натереть кабачок на крупной терке, присолить. 3. Смешать яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто жидкой консистенции. 4. Кубиками нарезать бекон и добавить в тесто. 5. Кабачки слегка отжать и добавить в тесто 6. Обжареный лук вместе с маслом так же добавить к тесту. 7. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в смазанные маслом формочки. 8. Выпекать в разогретой до 220° духовке 12-15 минут 
|
|
| |