Понедельник, 25.08.2025, 10:41

Моя записная книжка

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кремы для тортов
СветланаДата: Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 588
Статус: Offline
Заварной крем для рыжика ,мишки и т.д (от муси)

1 литр. молока
250 гр. слив. масла (маргарин не подходит)
3 яйца
6 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
3 пачки ванилина

1) 0,5 литра молока + 1,5 ст.сахара довести до кипения ,
2) зарание приготовить "балтушку" : 0,5 литра молока + 3 яйца + 6 ст.л. муки всё взбить чтоб не было комочков!!!!!! (я ещё пропускаю через сито ,после того как всё взобью венчиком)
3) влить "балтушку" в кипящее молоко и постояно помешивая варить до загустения (5 - 7 минут )
4) снять с огня ,добавить масло комнатной температуры и 3 пачки ванилина и размешать всё венчиком до расстворения масла
5)дать остыть 15 минут и тёплым пропитывать коржи
6)оставить торт пропитываться на столе самое малое 12 часов .
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: