Светлана | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 588
Статус: Offline
| Заварной крем для рыжика ,мишки и т.д (от муси)
1 литр. молока 250 гр. слив. масла (маргарин не подходит) 3 яйца 6 ст.л. муки 1,5 ст. сахара 3 пачки ванилина
1) 0,5 литра молока + 1,5 ст.сахара довести до кипения , 2) зарание приготовить "балтушку" : 0,5 литра молока + 3 яйца + 6 ст.л. муки всё взбить чтоб не было комочков!!!!!! (я ещё пропускаю через сито ,после того как всё взобью венчиком) 3) влить "балтушку" в кипящее молоко и постояно помешивая варить до загустения (5 - 7 минут ) 4) снять с огня ,добавить масло комнатной температуры и 3 пачки ванилина и размешать всё венчиком до расстворения масла 5)дать остыть 15 минут и тёплым пропитывать коржи 6)оставить торт пропитываться на столе самое малое 12 часов .
|
|
| |